|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. D. L. da. |
Afiliação: |
JÉSSICA DANIELE LUSTOSA DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Seleção simultânea para desenvolvimento de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e do tipo fradinho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
73 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Genética e melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Kaesel Jackson Damasceno e Silva. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma leguminosa amplamente difundida, principalmente por ser mais tolerante às condições climáticas das regiões semiáridas. Dentre os vários tipos comerciais de feijão-caupi cultivados nos Brasil, a subclasse comercial fradinho destaca-se, por ser um tipo de grão muito apreciado no Brasil e por apresentar caracteres desejáveis para a exportação. Devido à grande importância do feijão-caupi, subclasse comercial fradinho, o desenvolvimento de novas cultivares é fundamental. O presente trabalho foi realizado com os objetivos de avaliar e selecionar linhagens de feijão-caupi tipo comercial fradinho, de porte ereto com base na seleção simultânea da produtividade e seus componentes. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Recurso Genético; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114274/1/Dissertacao-JESSICA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200169 a 4500 001 2003494 005 2014-12-22 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. D. L. da 245 $aSeleção simultânea para desenvolvimento de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e do tipo fradinho. 260 $a2014.$c2014 300 $a73 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Genética e melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Kaesel Jackson Damasceno e Silva. 520 $aO feijão-caupi é uma leguminosa amplamente difundida, principalmente por ser mais tolerante às condições climáticas das regiões semiáridas. Dentre os vários tipos comerciais de feijão-caupi cultivados nos Brasil, a subclasse comercial fradinho destaca-se, por ser um tipo de grão muito apreciado no Brasil e por apresentar caracteres desejáveis para a exportação. Devido à grande importância do feijão-caupi, subclasse comercial fradinho, o desenvolvimento de novas cultivares é fundamental. O presente trabalho foi realizado com os objetivos de avaliar e selecionar linhagens de feijão-caupi tipo comercial fradinho, de porte ereto com base na seleção simultânea da produtividade e seus componentes. 650 $aRecurso Genético 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
LUCAS SCHMIDT BASSI, UFPR; JONAS C. PANISSON, UFPR; UFPR; ALEX MAIORKA, UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Densidade nutricional da dieta sobre a incidência de miopatias do peito em frangos de corte de diferentes linhagens genéticas aos 35 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 201-209. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Dieta; Frango de Corte; Miopatia; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206105/1/final9280.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200193 a 4500 001 2115841 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSI, L. S. 245 $aDensidade nutricional da dieta sobre a incidência de miopatias do peito em frangos de corte de diferentes linhagens genéticas aos 35 dias de idade.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 201-209.$c2019 650 $aDieta 650 $aFrango de Corte 650 $aMiopatia 650 $aNutrição Animal 700 1 $aPANISSON, J. C. 700 1 $aALMEIDA, L. M. 700 1 $aMAIORKA, A. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|